previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
Banner image
All Luxury Max 2 Million
Shop Now
Banner image
BAGS
Shop Now
Banner image
SHOES
Shop Now

TESTIMONIAL

-
P50052-1 Cruise Line Envelope Wallet Nero
-
Dilla Natalia
-

Asli,cepet banget pengirimannya, dan Aku suka banget produknya.
Terima kasih Luxatme!

Alif Refano
-

Nyari tas Tumi yang model ini agak susah juga. Iseng cek website luxatme.com,eh ternyata jual. Ga perlu pikir panjang,langsung aja deh ambil tas ini. Oiya,di luxatme juga bisa bayar pake cicilan kredivo juga loh. Terima Kasih Luxatme

Grace Shafiya
-

"awalnya aku mau nyari kado buat suami, tapi males banget buat nyari keluar, akhirnya aku nyari di google dan menemukan website Luxatme, ternyata harga-harganya affordable dan lengkap juga ya, langsung deh aku order Louis Vuitton Wallet seharga 6.900.000. Barangnya Ori 100%, Admin yang informatif dan fast respon, pengiriman juga cepat.
Pokoknya puas deh belanja di Luxatme"

Brigitta Raya Tanya
-

Pake CC Mandiri dengan Cicilan 0%, gak kerasa jd bisa punya Givenchy!

Renata Ayumi Bira
-

Sempet galau mau beli Prada ini, karna mau Balenciaga juga, eh pas banget di Flash Sale nya Luxatme Hari Jum'at kemarin, Prada ini jd cuma Rp 9,9jt, langsung beli gak pake galau hehe.

Karina Permatasari
-

Yeayy, i've got this bag with 50% discount, diskonnya beneran murah no tipu tipu nihh, udah gitu cepet banget pelayanannya, kemarin order dan transfer, today sdh mendarat syantik dirumahku..thank you Luxatme.com!!!

Tary Icut R
-

Yes, akhirnya Loafer inceranku kebeli juga. Ditunggu Designer Of The Week bulan depan dari Brand Designer siapa yah??

Safira Dilla
-

Recomended seller banget!! fast response, koleksi nya lengkap banget dan pastinya harga nya jauh lebih murah dibanding toko sebelah 🙂 thank youu luxatme 🙂

Ridha Artamimi
-

Aku dapet produk ini pada saat Harbolnas 2018, diskon 70%, sangat affordable dan tas backpack yang sangat aku butuhkan.

-
YSL Wallet On Chain Monogram Envelope in Blue
-
Bela Oktavia
-

"puas nih sama luxatme, barang sesuai dengan gambar dan terjamin keasliannya"

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
Slider

    Testimonial

    Designer Of The Week

    Luxatme media review

    Luxatme Instagram