previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
Banner image
NEW ARRIVAL
Shop Now
Banner image
BAGS
Shop Now
Banner image
SHOES
Shop Now

TESTIMONIAL

Renata Ayumi Bira
-

Sempet galau mau beli Prada ini, karna mau Balenciaga juga, eh pas banget di Flash Sale nya Luxatme Hari Jum'at kemarin, Prada ini jd cuma Rp 9,9jt, langsung beli gak pake galau hehe.

Karina Permatasari
-

Yeayy, i've got this bag with 50% discount, diskonnya beneran murah no tipu tipu nihh, udah gitu cepet banget pelayanannya, kemarin order dan transfer, today sdh mendarat syantik dirumahku..thank you Luxatme.com!!!

Tary Icut R
-

Yes, akhirnya Loafer inceranku kebeli juga. Ditunggu Designer Of The Week bulan depan dari Brand Designer siapa yah??

Safira Dilla
-

Recomended seller banget!! fast response, koleksi nya lengkap banget dan pastinya harga nya jauh lebih murah dibanding toko sebelah 🙂 thank youu luxatme 🙂

Ridha Artamimi
-

Aku dapet produk ini pada saat Harbolnas 2018, diskon 70%, sangat affordable dan tas backpack yang sangat aku butuhkan.

-
Adidas NMD_XR1 PK Sz 41
-
Gilang Ramadhan
-

"pengirimannya cepat, respon cepat dan harga bersahabat"

-
YSL Wallet On Chain Monogram Envelope in Blue
-
Bela Oktavia
-

"puas nih sama luxatme, barang sesuai dengan gambar dan terjamin keasliannya"

-
1MH311 Wallet Zipper Saffiano Double Cobalto Nero
-
Oria Kartina
-

"adminnya informatif, ditunggu update diskon untuk produk selanjutnya. #korbanharbolnas"

-
1MH311 Wallet Zipper Saffiano Double Cobalto Nero
-
sugi handayani
-

"semenjak adanya luxatme, saya tidak perlu lagi belanja tas branded di luar negeri lagi. terimakasih luxatme <3"

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
Slider

    Testimonial

    Designer Of The Week

    Luxatme media review

    Luxatme Instagram